top of page

After school activities

Public·4 members

Download Driver Realtek Sound Motherboard Enpc E47 BEST



If you could not find the exact driver for your hardware device or you aren't sure which driver is right one, we have a program that will detect your hardware specifications and identify the correct driver for your needs. Please click here to download.




download driver realtek sound motherboard enpc e47



3. kalo kbeneran DxDiag nya jadul jadi ga ada informasi System Manufacturer sm System Model, ya apa boleh buat, bisa nyari informasi ttg motherboard qt pake software-software bwat hardware detection, googling aja bwat nyari download trial software-software ky gt


naah, mas tinggal cari driver motherboard MSI MS-7267 itu, stau sy biasanya sih, driver motherboard itu udah sepaket sm driver soundnya, jadi kalau udah donlot driver motherboard ga perlu lagi donlot driver sound card, kecuali pada kasus-kasus tertentu.. sound card beda dengan sound driver, kalau sound card itu alatnya (hardware), sound driver itu software supaya sound card bisa jalan


atau, coba buka start -> control panel -> system -> hardware and sound -> device manager. disitu nanti ada pilihan update device drivers. masuk ke situ, pilih bagian Sound, video, and game controllers, klik kanan apa pun yang ada di bawahnya, terus pilih Update driver software.kalo masih ga bisa juga, ada kardus atau bon bekas beli PC gak? cek di sana model soundcard kamu apa, terus install deh drivernya dari internet.


utk xp/7: -Multimedia/OTHERS/biostar-a780l-m2l-ver.-6.x-motherboard-on-board_369293.htmlutk vista: _msr_mmd_dt_drd/biostar/amd-socket-am2/a780l-m2l-6-x/audio-and-sound/biostar-p4m900-m4-motherboard-audio-driver/search.aspx


kalau muter musik mah ga ada hubungan sm driver sound. agak aneh, itu nginstall driver sound nya darimana, dari driver utk motherboard nya atau dari driver utk sound cardnya? kalo dari driver bawaan sound cardnya, coba install ulang tapi kali ini pk driver sound utk motherboardnya..


Trima kasih banyak saya sudah dapt solusinya dari forum ini. Sebelumnya saya udah sempt pusing bangt dibuat komputer jadul kesayanganku. Mulai jam 5 sore saya instal, eh.. Jam 1 dini hari baru bisa keluar audionya, ternyata masalahnya ada pada biosnya,sebelumnya biosnya saya kembalikan ke default,ternyata jadi masalah. Untuk ketemu forum ini saya cari itu yg ada tulisan optimizet pd biosnya,dan ternyata berhasil. Padahal udah sampai 3x saya instal windowsnya, kalau drivernya realtek ac97, nggak tau udah berapa x saya instal, bahkan saya coba berbagai macam driver lain. Thnks banyak ya bang.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page